Crema di caffè senza panna
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La crema di caffè senza panna è una golosa mousse vegana che si prepara in pochi minuti. Una ricetta facilissima che consente di trasformare il rito del caffè in un delizioso mini dessert.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Luogo di riposo in freezer
- Tempo di riposo 15 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 40 g di caffè solubile
- 250 ml di latte di soia (o altra bevanda vegetale)
- 200 g di zucchero semolato extrafine
Come preparare: Crema di caffè senza panna
Per preparare la crema di caffè senza panna per prima cosa mettete il latte di soia in freezer per 15 minuti. Mettete in congelatore anche la ciotola in cui monterete la crema. Trascorso questo tempo ritirateli dal congelatore e versate il latte nella ciotola, seguito dallo zucchero semolato extrafine. Unite poi il caffè solubile e iniziate a montare con lo sbattitore elettrico aumentando progressivamente la velocità fino al massimo. Lavorate per circa 10 minuti, dovrete ottenere un composto denso e spumoso.
Dividete la crema di caffè senza panna nei bicchierini e servitela subito.
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