Attualità

Cosa cucinare la settimana del 3 maggio

pubblicata il 03.05.2021

Entriamo nel mese di maggio con 10 ricette in cui spuntano primizie come albicocche, ciliegie ma anche fiori di zucca. Le nostre Sfogliatine alle albicocche e ciliegie sono perfette per la colazione di tutti i giorni ma anche come dessert di una cena improvvisata.

Per l'aperitivo della settimana provate le super Polpette al formaggio: cotte al forno, soffici, filanti, morbide e croccanti.

Per i vostri pranzi o cene della settimana inauguriamo le ricette "fredde", che potete programmare comodamente con un po' di organizzazione, una sorta di anticipo d'estate: doppia opzione tra la fresca insalata di riso con pomodorini, feta e olive e le colorate farfalle alle verdure, economiche e facili. 

Non mancano secondi piatti con verdure di stagione come fiori di zucca, zucchine e fagiolini. Scopriteli nella gallery assieme ad altre dolci ricette della settimana. 

Condividi

LEGGI ANCHE