Attualità

Cosa cucinare la settimana del 26 luglio

pubblicata il 26.07.2021

Come ogni lunedì, cosa cucinare questa settimana ve lo suggeriamo noi con 10 ricette gustose dall'antipasto al dolce. Sempre sotto il segno dell'estate, nonostante in qualche regione siano previsti più temporali che giornate di sole.  Per questo, abbiamo inserito nella nostra selezione primi piatti di verdure come la vellutata di zucchine, perfette da gustare ora che sono di stagione - anche se le troviamo tutto l'anno - in questa versione che può essere portata in tavola sia calda sia fredda: un vero comfort food per la bella stagione. Così come lo sono i totani ripieni al sugo: si tratta di un secondo di pesce facile da prepare che riporta subito a sapori genuini grazie a una farcia semplice, ma appetitosa e alla cottura in umido nella passata di pomodoro.  Tra i dolci, la crostata alla frutta senza cottura permette di preparare una delle torte casalinghe per eccellenza non dovendo accendere il forno. E i bomboloni alla Nutella sono ideali per le colazioni di chi è già in vacanza: buoni come quelli del panificio.  Trovate tutte le altre ricette della settimana nella gallery. 

Condividi

LEGGI ANCHE