Attualità

Cosa cucinare la settimana del 26 aprile

pubblicata il 26.04.2021

Anche questa settimana il menu ve lo diamo noi. Abbiamo selezionato nella gallery 10 ricette per i pranzi e le cene di tutti i giorni, strizzando l'occhio al tempo atmosferico che sembra portare qualche pioggia e calo delle temperature. Un mix di piatti di primavera che sono degli ottimi comfort food. Approfittiamo infatti del "freschetto" per coccolarci con una sana vellutata di carote, zenzero e ceci speziati, oppure con uno spezzatino con piselli evergreen, adatto anche ai più piccoli. Una frittata di patate al forno è sempre una buona idea quando si ha voglia di qualcosa di facile e gustoso, magari da accompagnate a un genuino contorno di spinaci in padella. Come dolci vi suggeriamo un tris goloso: biscotti al burro, Dorayaki e ciambella di ricotta al cacao. Perfetti sia a colazione che a merenda. Buon appetito!

 

Condividi

LEGGI ANCHE