Attualità

Cosa cucinare la settimana del 24 maggio

pubblicata il 24.05.2021

Inizia un altro lunedì all’insegna del gusto grazie ai nostri suggerimenti in cucina. Come ogni settimana vi segnaliamo 10 ricette facili e sfiziose, che possano andare bene per i pranzi e le cene quotidiane, compresi la pausa in ufficio, qualche aperitivo dell’ultimo minuto e magari anche un’occasione speciale da festeggiare in un giorno feriale. Come primi piatti abbiamo selezionato due opzioni molto gustose, come la Carbonara di zucchine, versione con l’amata verdura del grande classico e una pasta fredda (inizia il periodo!): la Pasta fredda di avocado e salmone, abbinamento collaudato e sempre vincente. Dalla Sicilia arrivano le Patate vastase, un contorno ricco e invitante da fare al forno con patate, pomodori e mozzarella, mentre i Fiori di zucca al forno sono la versione più light dei più classici fiori di zucca fritti e ripieni. Per chiudere in dolcezza, abbiamo pensato a una torta che mette allegria: la Zebra Cheesecake, bella da vedere e ovviamente buonissima e alla Torta al cioccolato e ciliegie: le prime sono già arrivate! Queste e altre ricette le trovate tutte nella gallery.

Condividi

LEGGI ANCHE