Cosa cucinare la settimana del 15 marzo
Siamo a metà mese: per questa settimana c'è una cosa da ricordare, tra le tante. C'è la festa del papà che cade venerdì 19 marzo. E allora nel nostro menu non può mancare la ricetta delle zeppole, sontuose frittelle a forma di ciambella tipiche della festività di San Giuseppe.
E poi? La primavera è nell'aria. Manca infatti pochissimo all'inizio della nuova stagione. Per i pranzi e le cene della settimana, veloci ma gustosi, abbiamo pensato quindi a ricette con verdura di stagione come le fave e gli asparagi.
Provate ad esempio come aperitivo o secondo piatto gli Asparagi impanati. Sono sorprendenti! O le strepitose Puntarelle e fave in padella, sane, piccantine e tutt'altro che sciapite.
Scoprite le altre ricette nella gallery e buona settimana.
Condividi
30 torte di compleanno bellissime e buonissime
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di... Leggi tutto
Col Vetoraz, l’eleganza del Valdobbiadene per brindare al Natale
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine... Leggi tutto
33 ricette con gli spinaci per antipasti, primi e secondi sani e gustosi
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di... Leggi tutto
17 ricette di crespelle salate una più golosa dell'altra
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
34 idee per una cena senza carne da leccarsi i baffi!
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza! Leggi tutto
30 ricette in trend a novembre: dall'antipasto al dolce. Provale tutte!
Primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno questo mese. 30 ricette da non perdere a novembre, adatte a tutti i gusti. Leggi tutto