Attualità

Cosa cucinare la settimana dell'11 ottobre

pubblicata il 11.10.2021

Buona settimana! Abbiamo preparato per voi dieci ricette: un menu completo dall'antipasto al dolce. Dieci proposte semplici ma sfiziose per tutti i giorni con tre "soste" golose.

A colazione provate l'amor polenta, una torta lombarda a base di farina di mais e farina di mandorle. 

Per un pranzo veloce ma gustoso la calamarata con crema di ceci è un'ottima scelta nutriente, saporita e con il giusto apporto nutrizionale.

Se preferite i secondi piatti i tomini filanti allo speck, pistacchi e miele sono una bella idea davvero alla portata di tutti e una ricetta furba da sfoderare anche in occasione di una cena tra amici.

Agli amanti delle verdure suggeriamo due piatti con ortaggi di stagione come lo sformato di broccoli, ottima soluzione per la cena di tutti i giorni e l'insalata di cavolo cappuccio con speck, un contorno appetitoso che si può servire anche come secondo piatto.

Scoprite le altre ricette nella gallery.

Condividi

LEGGI ANCHE