La lasagna vegetale delle feste è una ricetta per un primo piatto ricco e saporito. Sono lasagne senza carne con una farcitura di zucca, funghi e provolone, strato dopo strato sentirete che bontà.
La lasagna vegetale delle feste è una ricetta per un primo piatto ricco e saporito. Sono lasagne senza carne con una farcitura di zucca, funghi e provolone, strato dopo strato sentirete che bontà.
Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia.
Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie!
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in...
I Cannelloni con crema di zucca e ricotta sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. La rivisitazione di un grande classico in chiave autunnale, delicata e raffinata.
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana.
Le lasagne con zucca e calamari al finocchietto sono una deliziosa versione di lasagna in bianco. Perfette per una cena tra amici è una ricetta facile.
E' arrivato l'autunno. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato.
La zuppa di verza, zucca, pane al farro e latteria è un primo piatto vegetariano che si preparara in soli 10 minuti.
Preparate la pasta mescolando la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fatene una palla e lasciate riposare un’ora. Tagliate la zucca a dadini e cuoceteli quindici minuti in padella con poco olio, sale e pepe. Aggiungete le cipolline...
Gli gnocchi di zucca non sono come quelli di patate: più impervi, introversi e infingardi fino all'ultimo. Dovrai quindi trovare altre strategie per non rimanere, letteralmente, impelagato nell'impasto appiccicaticcio senza una dignitosa...
Niente più della sfoglia all'uovo ripiena di zucca vive di vita propria nel sedimento culturale di generazioni. Nell'alveo del Po, da Ferrara a Reggio passando indelebilmente per Mantova questa preparazione altamente simbolica, colorata e...