Zucca arrosto con Philadelphia

La zucca arrosto con Philadelphia è un antipasto goloso e colorato, perfetto per le cene d'autunno con gli amici. Servitela su un piatto da portata con del pane rustico o dei crostini, è un'idea conviviale davvero buonissima impreziosita da speck e funghi porcini.

Condividi

INGREDIENTI

Cremosa e colorata, la ricetta della zucca arrosto con Philadelphia è proprio l'antipasto perfetto da convididere quando zucca e funghi sono nel pieno della stagione.Un antipastopiatto unico che potete servire al centro di una tavola conviviale, in modo che tutti si servano di questo mix delizioso. La ricetta è facile e si prepara in poco tempo: intanto che la zucca cuoce in forno potete dedicarvi allo speck e alla cottura dei porcini.Il tocco cremoso e fresco di Philadelphia completa questo antipasto autunnale al meglio: è l'ingrediente immancabile per amalgamare tutti i sapori e fare una scarpetta golosa.Accompagnate la zucca arrosto con Philadelphia con del buon pane ai semi o dei cracker per raccogliere ogni boccone, andrà a ruba! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale, Frittelle di zucca al forno, Antipasto sfizioso autunnale, Pomodorini al forno su Philadelphia
1

Per preparare la zucca arrosto con Philadelphia iniziate a mondare la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti interni, poi tagliatela a cubetti irregolari. In una ciotola, conditeli con olio, sale, pepe, qualche ago di rosmarino e aglio.

2

Distribuite i cubetti conditi in una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.

3

Procedete rosolando in una padella antiaderente le fette di speck, senza aggiungere olio, per qualche minuto. Nel frattempo, mondate i funghi e tagliateli in 4.

4

Spadellate i funghi nella stessa padella in cui avete rosolato lo speck per sfruttare il sapore rimasto. Non appena avrete terminato la cottura, componete il piatto. Mettete qualche cucchiaio di Philadelphia su un piatto da portata, adagiatevi i cubetti di zucca, i funghi e lo speck sbriciolato a mano. La zucca arrosto con Philadelphia è pronta per essere servita!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCA ARROSTO CON PHILADELPHIA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto