Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 10 min min
INGREDIENTI
- 300 gr di Philadelphia
- 8 fette di salmone affumicato
- 60 gr di pistacchi con guscio
- 4 foglie di scarola
- olio evo
- sale
- pepe rosa in grani
PROCEDIMENTO
Per preparare il tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola iniziate sgusciando, sbucciando e tritando grossolanamente i pistacchi.
Con uno stampo ad anello formate due dischi di Philadelphia freddo di frigorifero, spessi circa un centimetro e mezzo. Distribuite su un disco una fetta di salmone, uno strato di scarola tagliata a listarelle e condite con olio evo. Aggiungete un’altra fetta di salmone e completate con il secondo disco di Philadelphia. Decorate il tortino con un mix di pistacchi, olio evo e qualche bacca di pepe rosa.
Seguendo le medesime indicazioni, procedete anche con gli altri tre tortini ed ecco che sono pronti per essere serviti!
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