Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sgusciare, sbucciare e tritare grossolanamente i pistacchi.

Con uno stampo ad anello formare due dischi di formaggio cremoso (freddo di frigorifero) spessi circa un centimetro e mezzo.

Distribuire su un disco una fetta di salmone, uno strato di scarola tagliata a listarelle e condire con olio evo. Aggiungere un’altra fetta di salmone e completare con il secondo disco di formaggio.

Completare infine il tortino con un mix di pistacchi, olio evo e qualche bacca di pepe rosa. Seguendo le medesime indicazioni, procedere con i rimanenti tre tortini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FORMAGGIO CREMOSO, SALMONE AFFUMICATO, PISTACCHI E SCAROLA"

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto

Costolette di agnello al forno

Il carrè di costolette di agnello al forno è una pietanza prelibata: carne tenera, saporita e una ricetta semplice per un secondo piatto perfetto sulla tavola di Pasqua, ma anche per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto