Torta semplice in 5 minuti

Una torta così semplice e veloce che bastano 5 minuti per prepararla. Vi suggeriamo questa ricetta per rendere speciale la colazione soprattutto quando il tempo è poco ma la voglia di un dolce fatto in casa tanta! Provatela e sarà un successo.

Condividi

INGREDIENTI

Vi abbiamo preparato una fantastica ricetta per preparare una torta semplice in soli 5 minuti. Servono davvero solo 5 minuti per preparare il composto al cioccolato, basta infatti unire gli ingredienti nel mixer o in una planetaria, nell'ordine che vi suggeriamo e il gioco è fatto. In poco più di 30 minuti la si cuoce, magari la mattina presto, per servirla a colazione!Così dopo la torta dei nove minuti, siamo scesi a 5. Altre preparazioni molto veloci sono La torta dei sette vasetti cocco e cioccolato oppure allo yogurt con le fragole dove gli ingredienti non si devono pesare ma basta usare il vasetto di yogurt come misuratore.Tante idee anche nella nostra raccolta Torte di casa: 20 ricette semplici per la colazione e la merendaALTRE RICETTE GUSOSE: Torta al cioccolato morbida, Torta al cioccolato fondente, Torta al cioccolato e lamponi
1

Per preparare la torta semplice in 5 minuti, raccogliete nella ciotola le uova, il latte, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete poi le polveri: la farina, il lievito, il cacao amaro, lo zucchero e il cocco grattuggiato. Azionate nuovamente il mixer finchè l'impasto risulterà uniforme.

2

Unite ora le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio. Versate il composto della torta all'interno di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato. Livellate il composto. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 35 minuti o fino quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà pulito. 

3

Sfornate e fate raffreddare completamente. Prima di servire la torta semplice in 5 minuti, spolverizzate con altro cocco grattugiato e scorza d'arancia, per decorare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SEMPLICE IN 5 MINUTI "

Pandoro vegano

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto

Focaccia della Befana

La focaccia della Befana è una soffice focaccia dolce tipica della tradizione piemontese. Profumata con arancia e vaniglia, ha un impasto semplice da preparare arricchito con tanti canditi che secondo la tradizione nasconde due 'sorprese'. Leggi tutto

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto