Tiramisù con colomba al cioccolato bianco e fragole
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 1 colomba
- 20 fragole
- 500 ml di Chef Crema al Mascarpone
- 100 g di cioccolato bianco
- scagliette di cioccolato bianco
COME PREPARARE IL TIRAMISÙ CON COLOMBA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE
Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti. Lavate le fragole e tagliate anch’esse in piccoli pezzi.
Disponete in 4 coppette uno strato del composto di Chef Crema al Mascarpone e cioccolato e adagiatevi le prime fette di colomba, creando uno strato uniforme.
Proseguite man mano alternando strati di colomba a Chef Crema al Mascarpone e alle fragole. Terminate con la crema, aggiungete fragole a pezzetti e scagliette di cioccolato bianco per decorare.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Charlotte di mango e colomba pasquale, Uovo di Pasqua ripieno di crema al mascarpone, Torta di Pasqua al cioccolato, l'intramontabile Tiramisù classico
Torta al cioccolato soffice
La torta al cioccolato soffice è un dolce buonissimo e facile da preparare. Una torta al cacao perfetta per colazione o per merenda, con lo yogurt nell'impasto che la rende morbidissima. Leggi tutto
Biscotti di pasta frolla
I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto
Sbriciolata fredda al cioccolato
La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto
Pain perdu
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto
Pan dei morti
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare. Leggi tutto
Torta di pane zero sprechi
Non esiste una ricetta originale della torta di pane, esiste la ricetta di ogni famiglia. Questo dolce nasce principalmente per utilizzare il pane vecchio... Leggi tutto
Plumcake allo yogurt
Come preparare un plumcake allo yogurt perfetto per la colazione, soffice, profumato e perfetto per essere inzuppato. Leggi tutto