Tiramisù con colomba al cioccolato bianco e fragole

Condividi

INGREDIENTI

COME PREPARARE IL TIRAMISÙ CON COLOMBA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti. Lavate le fragole e tagliate anch’esse in piccoli pezzi.

Disponete in 4 coppette uno strato del composto di Chef Crema al Mascarpone e cioccolato e adagiatevi le prime fette di colomba, creando uno strato uniforme.

Proseguite man mano alternando strati di colomba a Chef Crema al Mascarpone e alle fragole. Terminate con la crema, aggiungete fragole a pezzetti e scagliette di cioccolato bianco per decorare.

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Charlotte di mango e colomba pasqualeUovo di Pasqua ripieno di crema al mascarpone, Torta di Pasqua al cioccolato, l'intramontabile Tiramisù classico

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIRAMISÙ CON COLOMBA AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE"

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto