Trofie al pesto
- Preparazione 40 min
- ricetta media
Le trofie al pesto sono il primo piatto per eccellenza della Liguria: un concentrato di sapore e colore inconfondibili che piace sempre a tutti. Impossibile resistere a questo formato di pasta iconico e al suo condimento saporito perfetto in ogni momento, per un pranzo veloce o una cena confortante.
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 6 min - 15 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 500 g di farina 00
- 200 ml di acqua
- pesto alla genovese
Tonnarelli
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Risotto asparagi e piselli
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Queste lasagne con asparagi e carciofi sono un primo piatto delizioso, che profuma di primavera e conquista al primo assaggio! Leggere, bianche e con verdure di stagione, piaceranno a tutti. Leggi tutto
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Cavatelli al sugo vedovo
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta. Leggi tutto