Tartare di salmone selvaggio affumicato al melograno

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Ridurre il salmone a dadini.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Aprire il melograno, raccogliere i chicchi in una ciotola e cospargerli con il succo di mezzo limone.
Aggiungere quindi il salmone con la cipolla tritata, unire l'olio e una macinata di sale integrale. Mescolare bene. 
Disporre al centro di un piatto uno stampo ad anello e colmarlo con un quarto di composto, quindi preparare allo stesso modo gli altri tre piatti.
Disporre sulla tartare la misticanza di insalata sminuzzata al coltello e decorare il piatto con qualche chicco di melograno.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO AL MELOGRANO"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto