Tagliatelle verdi al foie gras e tartufo
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 620
INGREDIENTI
- 320 g di tagliatelle verdi all’uovo
- 100 di pâté di foie gras
- 80 g di burro
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro poi amalgamatelo in una ciotola con il foie gras e un pizzico di fior di sale, un pizzico di pepe e metà tartufo grattugiato, mescolate fino a ottenere una crema.Trasferite il composto sul piatto da portata.Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele lasciandole gocciolanti, disponetele sopra la crema di tartufo e mescolate con due forchette in modo che la crema le insaporisca in maniera uniforme. Completate con il restante tartufo grattugiato e servite.Tagliatelle paglia e fieno
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto! Leggi tutto
Pollo al limone e taccole
Il pollo al limone e taccole è una ricetta gustosa e leggera. Pochi facili passaggi, tre semplici ingredienti per realizzare un secondo piatto di carne bianca che piacerà a grandi e piccoli. Leggi tutto
Maltagliati al tonno e olive
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti. Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, le olive verdi, il... Leggi tutto
Taglierini con mascarpone e peperoni
I taglierini con mascarpone e peperoni sono un primo piatto dalla consistenza meravigliosamente gustosa. Facili da preparare saranno molto apprezzati! Leggi tutto
Risotto alla provola e melanzane
Se cercate la ricetta per un risotto estivo facile da preparare e pieno di gusto, provate il risotto alla provola e melanzane: è delizioso da proporre per una cena con gli amici o in famiglia. Leggi tutto
Crema di peperoni con il Bimby
La ricetta della crema di peperoni con il Bimby è facile e versatile: potete gustarla così com'è come primo piatto leggero, usarla come condimento per la pasta o come accompagnamento con carne e pesce. Leggi tutto
Pasta con crema di melanzane
La pasta con crema di melanzane è una ricetta facile e gustosa. Provate questo primo piatto per una cena estiva in compagnia e piacerà di sicuro! Leggi tutto