Sogliole al lardo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 8 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 28 min min
- Calorie 302
INGREDIENTI
- 6 sogliole
- 6 fettine di lardo bianco + 50 g interi
- 200 g di mollica di pane fresco
PROCEDIMENTO
Con un coltellino eliminate le scaglie, lavate velocemente le sogliole, ascigatele. Tritate grossolanamente le fettine di lardo, salatelo e pepatelo, mescolate e con il composto ottenuto spalmate con cura le sogliole. Mescolate la mollica con il prezzemolo e passatevi le sogliole facendo in modo che le briciole aderiscano. In un tegamino lasciate fondere i 50 grammi di lardo e tenete in caldo. adagiate le sogliole in una gratella doppia, appoggiatela sulla brace e cuocete per otto minuti e spennellate le trote con il lardo fuco tenuto da parte. Ritirate e servite caldo.Trance di tonno
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