Sfogliata ai funghi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta una teglia rotonda (diametro 24 cm).
In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio ed eliminatelo appena diventa dorato. Aggiungete i funghi surgelati e cuoceteli a fuoco vivo per 15 minuti. Salate, pepate, ritirate dal fuoco, cospargeteli con il cerfoglio tritato, mescolate e teneteli da parte.
Nello stesso tempo, in un tegamino scaldate leggermente la besciamella, insaporitela con il parmigiano, sale e pepe. Stendete la pasta a disco, adagiatelo nella teglia, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta. Cospargetela con i funghi, sopra versate a filo la besciamella, ponete in forno, cuocete per 20 minuti. Ritirate, trasferite la sfoglia sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATA AI FUNGHI"

Polenta, salsiccia e funghi

Polenta, salsiccia e funghi è un piatto unico semplice e molto gustoso, una ricetta facile da personalizzare con i funghi che più si amano e da condividere per un pranzo informale e goloso in famiglia o con gli amici. Leggi tutto

Vellutata di finocchi

La vellutata di finocchi è una deliziosa crema di verdure vegana. Densa e delicata è la ricetta perfetta per una cena leggera, da arricchire se volete con qualche briciola croccante o dei crostini. Un comfort food alternativo assolutamente da... Leggi tutto