Rostin negàa
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 5 min min
- Calorie 401
INGREDIENTI
- 4 nodini di vitello di 200 g ciascuno
- 50 g di pancetta
- 50 g di burro
- 2 dl di vino bianco
- secco
- 4 foglie di salvia
PROCEDIMENTO
Fate qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini, legateli tutt’attorno conun filo da cucina per mantenerli in forma, infarinateli. In una casseruola lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a dadini, fate colorire, adagiate i nodini nel recipiente, salate, cuocete per 10 minuti, poi unite salvia e rosmarino tritati, mescolate, versate il vino e lasciatelo evaporare a fuoco alto. Spruzzate gli arrostini con poco brodo alla volta e cuoceteli per circa 40 minuti o fino a quando sono glassati. Ritirate, regolate il pepe, trasferite i nodini sul piatto da portata e serviteli ben caldi a tavolaNodini al burro, salvia e rosmarino
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