Pasticcio di maccheroni

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete i piccioni, il burro, un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocete coperto quarantacinque minuti. Disossate i piccioni e mescolate la carne tagliata a filetti con uova, formaggio e besciamella. Lessate i maccheroni e amalgamateli con il composto. Foderate uno stampo con una sfoglia di pasta frolla, versatevi i maccheroni e ricoprite tutto con un’altra sfoglia sigillando i bordi. Ponete in forno a 180° per circa venti minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTICCIO DI MACCHERONI"

Maccheroncini al pesto leggero

Staccate le foglie di basilico dai gambi, lavatele e asciugatele bene. Trasferitele nel mixer con i pinoli, il parmigiano, qualche grano di sale grosso. Frullate tutto unendo a filo l’olio fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa. Leggi tutto