Ostriche gratinate

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Nel banco della pescheria erano meravigliosamente in vista e non potevo non assorbirne il fascino, talvolta misterioso, che possono avere questi scrigni segreti.
Gentilmente hanno provveduto all'apertura, a me solo il piacevole compito di rendere grazia a queste meravigliose ostriche.
Dedico questa a ricetta ai tanti, come me, che non amano consumarle crude.

PROCEDIMENTO

Preparare la gratinatura con il pan bianco sminuzzato, qualche fogliolina di menta, olio, sale e pepe.
Tagliare 5 o 6 pomodorini in piccole parti, coprire l'ostrica con la gratinatura e infornare fino ad una doratura (5 minuti nel grill).
Abbellire con qualche pezzettino di pomodoro condito con olio e disporre su un piatto caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OSTRICHE GRATINATE"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto