Involtini di zucchine con scampi e gamberi
- Preparazione 40 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 340
INGREDIENTI
- 300 kg di gamberi
- 1 kg di code di scampi 1
- 900 kg di pomodori 1
- 200 kg di zucchine
PROCEDIMENTO
Sgusciate gli scampi e i gamberi lasciando loro la testa, salateli e pepateli. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. Tagliate a strisce sottilissime le zucchine, distribuitele su un foglio di carta d’alluminio spennellato d’olio e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti. Avvolgete i gamberi nelle zucchine, così pure gli scampi dopo averli insaporiti con un po’ di maggiorana. Foderate una teglia con l’apposita carta, spennellatela d’olio, adagiatevi gli involtini e cuoceteli in forno caldo a 170° per 4 minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato e quando è diventato trasparente unite la dadolata di pomodori e la menta tagliata a julienne, salate e pepate. Dopo 10 minuti spegnete e ritirate. Sul fondo del piatto da portata distribuite il sugo di cottura e sopra gli involtini, decorate con foglie fresche di menta e servite.Torta greca con spinaci e feta (Spanakopita)
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