Insalata di lenticchie alla caciotta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un’insalatiera raccogliete le lenticchie ben sgocciolate, i pomodorini tagliati a fettine sottili e il basilico spezzettato. Condite con quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale e mescolate. Sulla superficie cospargete la caciotta tagliata a scaglie e spolverizzate una macinata di pepe. Servite questa insalata come contorno di arrosto freddo o carne alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI LENTICCHIE ALLA CACIOTTA"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto