Farfalle alla polpa di granchio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto un getto d’acqua corrente. Scolatela di nuovo, allargatela su un largo piatto, insaporitela con un filo d’olio. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Sgocciolate le pannocchiette, sminuzzate la polpa di granchio. Trasferite la pasta in un’insalatiera, aggiungete tutti gli altri ingredienti e cospargete di prezzemolo tritato. Mescolate, aggiungete se necessario altro olio e un pizzico di pepe. Tenete nella parte bassa del frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLE ALLA POLPA DI GRANCHIO"

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto