Frittelle di bianchetti
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 340
INGREDIENTI
- 6 uova
- 6 cucchiai di bianchetti
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di bicarbonato
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate i bianchetti nell’acqua corrente e poi lasciateli sgocciolare in un passino a retina. Sbattete le uova con un po’ di sale, unite il formaggio grattugiato, i bianchetti e un pizzico di bicarbonato che serve a gonfiare e rendere soffici le frittelle. In una padella scaldate abbondante olio, versatevi il composto a cucchiaiate e fate dorare pochi minuti. Ritirate le frittelle con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponetele sul piatto da portata e servitele.Frittelle di asparagi
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