Finanziera
- Preparazione 1h
- ricetta impegnativa
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 1h e 30 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 2h e 30 min min
- Calorie 494
INGREDIENTI
- 12 creste di gallo
- 300 g di carne tritata di manzo
- 200 g di animelle di vitello
- 200 g di filone di vitello
- 2 granelle di vitello
- 1 cervella di vitello
- 60 g di parmigiano reggiano
- 2 uova
- 100 g di funghi porcini sott’olio
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 cipolla
- burro
- farina
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Lessate in acqua salata per circa 30 minuti le creste di gallo, le animelle e le granelle di vitello. In acqua salata resa acidula da qualche cucchiaio di aceto, sbollentate il filone e la cervella di vitello. E poi tagliate il tutto a dadini.Fritto misto
In recipienti separati lasciate immersi per un’ora in acqua fredda gli schienali, la cervella e le animelle, sgocciolateli, liberateli dalla membrana, poi sbollentateli per cinque minuti, sgocciolateli. Tagliate a pezzetti gli schienali, a fettine... Leggi tutto
Risotto con i bargigli di gallo
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