Faraona ai porcini
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 55 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 434
INGREDIENTI
- 1 faraona eviscerata e fiammeggiata
- 400 g di porcini
- 4 fette di pancetta
- 3 pomodori maturi
- 2 spicchi d’aglio
PROCEDIMENTO
Steccate la faraona con salvia e nepitella, bardatela con la pancetta. In una casseruola versate quattro-cinque cucchiai d’olio, adagiatevi la faraona, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per circa 35 minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio, aggiungete i funghi a fettine, alcune foglie di nepitella, i pomodori spezzettati e portate a cottura. Tagliate la faraona a pezzi, trasferiteli nel tegame dei funghi e lasciate insaporire per 15 minuti, regolate sale e pepe. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.Faraona al forno
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