Cracker al formaggio e maionese

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello stesso spessore dei peperoni.Con i tagliapasta ritagliate tanti cuori, fiori, quadri e picche dalle falde di peperone e dalle bucce delle zucchine.
Spalmate un cracker con un velo di maionese e disponetelo su una fetta di formaggio dalla parte della maionese. Rifilate il formaggio in eccesso con un coltellino affilato, poi trasferite il sandwich su un vassoio con la parte del formaggio rivolta verso l’alto. Procedete allo stesso modo fino a esaurire gli ingredienti.
Spalmate con un velo di maionese cuori, fiori, quadri e picche ritagliati e applicateli sui crackers in modo da ottenere tante tartine con i simboli del gioco di carte e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRACKER AL FORMAGGIO E MAIONESE"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto