Cracker al formaggio e maionese

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello stesso spessore dei peperoni.Con i tagliapasta ritagliate tanti cuori, fiori, quadri e picche dalle falde di peperone e dalle bucce delle zucchine.
Spalmate un cracker con un velo di maionese e disponetelo su una fetta di formaggio dalla parte della maionese. Rifilate il formaggio in eccesso con un coltellino affilato, poi trasferite il sandwich su un vassoio con la parte del formaggio rivolta verso l’alto. Procedete allo stesso modo fino a esaurire gli ingredienti.
Spalmate con un velo di maionese cuori, fiori, quadri e picche ritagliati e applicateli sui crackers in modo da ottenere tante tartine con i simboli del gioco di carte e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRACKER AL FORMAGGIO E MAIONESE"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto