Agnello del pastore
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 742
INGREDIENTI
- 1 kg e 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello
- 300 g di pecorino fresco
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
PROCEDIMENTO
Tagliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, spolverizzatelo con sale e pepe macinato al momento, irroratelo con abbondante olio e lasciate insaporire per alcune ore. In un tegame lasciate fondere due cucchiai di strutto e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine sottili ritirandole quando sono diventate trasparenti. Ponete sul fuoco, fate rosolare la carne, ricopritela con il pecorino tagliato a fettine sottili, cospargete su tutto le cipolle e cuocete per circa un’ora. Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e completate la cottura per 5-10 minuti. Ritirate e servite.
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