Besciamella ai funghi
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
La besciamella ai funghi è una golosa variante della classica salsa bianca. Perfetta per preparare lasagne e cannelloni ma anche per condire un piatto di tagliatelle all'uovo. Ve la proponiamo con i finferli freschi ma è buonissima anche con i porcini o un misto di funghi di bosco.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 1/2 l di besciamella
- 300 g di funghi freschi
- 25 g di burro
- sale
- pepe (facoltativo)
Come preparare: Besciamella ai funghi
Per realizzare la besciamella ai funghi preparate una besciamella seguendo la ricetta base. Una volta pronta tenetela in caldo, coperta con pellicola posta a contatto.
Pulite molto bene i funghi e tagliateli a cubetti grossolani. Rosolateli quindi in padella con il burro.
Fateli cuocere finché morbidi salandoli solo alla fine, se gradite unite una spolverata di pepe e quindi aggiungeteli alla besciamella pronta.
Fate cuocere ulteriormente a fiamma dolce per pochi minuti e una volta pronta utilizzate la besciamella ai funghi per realizzare ulteriori ricette.
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