Filetti di platessa in padella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto gustoso e leggero, di facile realizzazione. Pronti in pochi minuti, teneri e senza spine, ottimi con qualunque tipo di contorno, sono l'ideale per i pranzi e le cene quotidiane.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min - 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 8-10 filetti di platessa
- 100 g di farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
Come preparare: Filetti di platessa in padella
Preparare i filetti di platessa in padella è molto semplice. Per prima cosa infarinate leggermente i filetti assicurandovi che non ci siano spine residue: in caso toglietele con una pinzetta.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Quando l'olio è caldo e ben insaporito disponete i filetti in padella e fateli rosolare.
Quando saranno coloriti bagnateli con il vino bianco, fate sfumare l'alcool e abbassate la fiamma.
I filetti cuoceranno in pochi minuti in un fondo leggermente cremoso. Aggiustate con sale e pepe, spegnete il fuoco e servite subito i filetti di platessa in padella.
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