Bresaola con Philadelphia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Un abbinamento semplice e sfizioso per un apertivo o una pausa pranzo da preparare in 15 minuti: la bresaola con Philadelphia è una ricetta facile e veloce, da comporre in roselline scenografiche per un impiattamento diverso dal solito e con un tocco di limone che aggiunge freschezza e colore.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- pepe
- misticanza
Come preparare: Bresaola con Philadelphia
Per preparare la bresaola con Philadelphia condite in una ciotola il formaggio spalmabile con il pepe nero macinato e la scorza di mezzo limone, mescolate per amalgamare bene la farcia e lasciatela da parte. Iniziate a stendere 3 fette di bresaola sul tagliere in orizzontale, sovrapponendole a formare una striscia.
Formate le roselline con le fette di bresaola in questo modo: ripiegate la metà inferiore della striscia verso l’interno, mettete a un'estremità un cucchiaino di Philadelphia e arrotolatela su se stessa formando una piccola rosa. Continuate in questo modo fino a esaurire gli ingredienti.
Disponete le roselline di bresaola con Philadelphia sul piatto da servizio con un letto di misticanza. Completate con una grattata di limone e una macinata di pepe e servite a tavola.
Antipasto di Capodanno
L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto
Tagliere delle Feste
Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto
Sfere di besciamella al Grana Padano
A volte basta davvero poco per creare un antipasto d'effetto ideale per le feste natalizie. È il caso di queste croccanti e golose sfere di besciamella al Grana Padano, arricchite da cipolle caramellate e germogli di piselli. Andranno a ruba! Leggi tutto
Cheese stick di Pecorino Romano
I cheese stick di pecorino sono l'antipasto perfetto da condividere. Un involucro croccante di carta di riso che racchiude dei golosissimi bastoncini fondenti di Pecorino Romano DOP. Andranno a ruba! Leggi tutto
Cucchiai di sfoglia
Quella dei cucchiai di sfoglia è un'idea facile e scenografica da servire per un aperitivo o un buffet. La ricetta è semplice e con pochi ingredienti avrete dei finger food di pasta sfoglia, formaggio spalmabile e salmone bellissimi da vedere e... Leggi tutto
Pasticciotto carne e funghi
Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al... Leggi tutto
Antipasto natalizio
Per questo antipasto natalizio facile e veloce da preparare abbiamo pensato a delle tartine di formaggio cremoso e salmone affumicato. La ricetta è semplice e il risultato è scenografico e buonissimo. Leggi tutto