Branzino in padella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La ricetta del branzino in padella, con erbe aromatiche e limone, è facile e veloce. Un'ulteriore dimostrazione, se mai ve ne fosse bisogno, di quanto cucinare il pesce e portare in tavola un secondo piatto sano e delizioso sia davvero alla portata di tutti.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
Come preparare: Branzino in padella
Per preparare il branzino in padella iniziate pulendo il pesce. Aprite il branzino, pulitelo e incidetelo all’interno della cavità addominale, lungo la spina centrale, per eliminare eventuale sangue coagulato che può dare al piatto un gusto amaro. Schiacciate l’aglio e tagliate a rondelle il limone. Farcite la pancia del branzino con gli aromi, l’aglio, il limone, un po’ di sale e pepe.
Scaldate un po' d'olio in una padella larga e adagiatevi il branzino. Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti per lato. Il pesce sarà pronto quando provando a togliere una spina dalla pinna dorsale fuoriuscirà anche la sua gemella interna pulita dalla carne. Impiattate il branzino in padella e arricchite il piatto con una manciata di pepe, delle fettine di limone e un giro d'olio.
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