Alberelli di camembert

Questi alberelli di camembert sono l'antipasto perfetto per dare inizio alle Feste. Bastano del buon camembert da tagliare in graziosi triangoli, noci tritate e pochi altri ingredienti per una ricetta da aperitivo gustosa e scenografica.

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INGREDIENTI

Stupire i vostri ospiti durante le Feste è davvero semplice con questi alberelli di camembert. Sono un antipasto sfizioso preparato con formaggio camembert, salatini tipo pretzel, noci tritate, ribes e miele, il connubio di sapori è irresistibile!Si preparano velocemente e in pochi passaggi: basta tagliare il formaggio in triangoli della stessa dimensione, inserire alla base di ognuno un bastoncino pretzel per ricreare il tronco dell'alberello, poi intingerli nel miele e decorare con il resto degli ingredienti. Otterrete un piatto d'effetto super natalizio, facile, veloce e senza cottura.Gli alberelli di camembert sono la ricetta perfetta se cercate un antipasto di Natale facile e scenografico da servire ai vostri ospiti, saranno un piacere per gli occhi e per il palato! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Alberi di Natale di croissantAlberelli di pasta sfoglia con pesto,Albero di Natale di pan brioche salatoAlbero di Natale ai formaggi
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Preparare gli alberelli di camembert è davvero semplice. Per prima cosa tagliate il camembert (deve essere ben freddo) a metà in senso orizzontale, ottenendo due dischi. Dividete ciascun disco in 4 spicchi e poi in 8 triangolini uniformi. Inserite delicatamente al centro della base di ogni triangolo un bastoncino pretzel per formare il tronco dell’alberello. Intingete ciascun triangolo nel miele, dalla parte del lato tagliato. A parte tritate le noci.

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Disponete gli alberelli di camembert su un piatto scenografico e decorateli con le noci tritate, qualche chicco di ribes e dei germogli. Conservate gli alberelli di camembert in frigorifero fino al momento di gustarli e tirateli fuori circa 10 minuti prima dell'aperitivo, in modo che il formaggio non sia troppo freddo.

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