11 ricette con il whisky da far girare la testa
World Whisky Day, se non l'avete mai sentito nominare, è proprio la Giornata mondiale del whisky! Ricorre ogni anno il terzo sabato di maggio e invita appassionati e non a degustare un buon bicchiere di questo celebre distillato, un'occasione per scoprire bottiglie dagli aromi esclusivi e per lasciarsi ispirare anche in cucina.
Il whisky, infatti, può diventare un valido ingrediente per arricchire piatti sorprendenti dal gusto elegante e avvolgente. Non solo nel mondo mixology, dove il whisky dà il meglio sapientemente miscelato in un cocktail, come per esempio il rusty nail, ma anche in tante ricette salate tutte da scoprire, dalla zuppa di cipolle alle tagliatelle al salmone.
Condividi
30 dolci zero sbatti, questi li puoi fare anche tu!
Preparare un buon dolce può essere più facile di quanto pensiate, questi dolci zero sbatti ne sono la prova: torte facili senza cottura, dolcetti veloci da... Leggi tutto
Le 31 migliori ricette con la pasta all'uovo per il pranzo della domenica
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili. Leggi tutto
28 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti! Leggi tutto
30 ricette di primavera di cui non potete fare a meno
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno! Leggi tutto
Maggio, frutta di stagione: 30 ricette per chi la ama alla follia
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Maggio, verdura di stagione: 30 ricette da perdere la testa!
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto. Leggi tutto