Cosa cucinare la settimana del 7 novembre
Un'altra settimana comincia: ecco le nostre 10 ricette che vi aiuteranno a gestire colazione, pranzo e cena con gusto e praticità.
Troverete ricette per la pausa pranzo sia casalinga sia in ufficio come lo sformato di finocchi, uova e taleggio e il panino gourmet ai funghi porcini, primi gustosi e veloci come le penne ai quattro formaggi.
In più, secondi sfiziosi come lo sgombro con patate al forno perfetti per la cena, dolci deliziosi per ogni momento della giornata come il crumble di pere e cioccolato.
Sfogliate la gallery e scoprite tutte le ricette da cucinare questa settimana!
Condividi
32 ricette per un menu di Natale veloce dall'antipasto al dolce
Ricette per ciascuna portata - antipasto, primo, secondo, contorno e dolce - pronte in non più di 40 minuti e buonissime, perfette per essere servite durante... Leggi tutto
26 ottime idee per l'apericena a casa
Sfizi da mangiare con le mani, creme da spalmare sul pane, focacce, piatti unici e piatti freddi: tante ricette tra cui scegliere per comporre il menu della... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 5 dicembre
7 ricette ideali per cominciare a calarsi nell'atmosfera natalizia, tutte buonissime e da condividere con le persone care! Leggi tutto
Le ricette più cercate nel 2025: nuovi riti quotidiani, revival pop e la forza dei classici
Nel 2025 le ricerche su Google raccontano un’Italia che sperimenta senza abbandonare i propri capisaldi. Crescono i “come si fa”, ritornano ricette iconiche,... Leggi tutto
25 ricette che forse non hai mai fatto a Natale
Vi facciamo delle proposte dall'antipasto al dolce perfette per Natale che però non sono prettamente natalizie, oppure sono rivistazioni di piatti classici o,... Leggi tutto
27 secondi piatti economici per quando avete tante persone a cena
La compagnia degli amici è bellissima, ma il conto della spesa che si fa sempre più salato, un po' meno. Per questo abbiamo pensato a dei secondi piatti... Leggi tutto
Pesce protagonista delle tavole di Natale: la ricerca MSC-NielsenIQ racconta le scelte degli italiani
Secondo un’indagine effettuata da MSC (Marine Stewardship Council) in collaborazione con NielsenIQ, nel 2025 l’87% delle famiglie italiane porterà il pesce... Leggi tutto