Attualità

Cosa cucinare la settimana del 21 giugno

pubblicata il 21.06.2021

Buona nuova settimana e buona estate! Il nostro menu con dieci ricette spazia tra verdure, primi piatti e secondi di carne e pesce, senza dimenticare i dolci.

Per un fresco aperitivo c'è la mozzarella ripiena, un'idea facile e velocissima. Per i pranzi o le cene della settimana potete scegliere tra un primo piatto estivo come il tabulè, adatto anche ai vegetariani o una bella pasta fredda, pratica e saziante. Non mancano le proposte di mare e terra come il pesce spada alla siciliana e i bocconcini di tacchino tandoori

Per gli amanti delle verdure c'è un poi un secondo imperdibile: le cotolette di melanzane, con una doppia panatura che non si dimentica.

Infine, per addolcire le mattine o le serate provate il rotolo alla marmellata di albicocche, soffice e buonissimo.

Scoprite le altre ricette nella gallery.

Condividi

LEGGI ANCHE