Torta anguria
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Avete mai preparato una torta anguria? Un'idea davvero originale e veloce da preparare, per un nuovo modo di servire la frutta in tavola. Una fetta di anguria farà da base alla torta e si aggiungerà solo tanta frutta fresca, dal melone giallo ai mirtilli, dal kiwi alle ciliegie, da decorare come più vi piace. Sana come una una macedonia, buona come un dessert!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 8
INGREDIENTI
- 100 g di ciliegie
- 50 g di mirtilli
- menta fresca
Come preparare: Torta anguria
Per preparare la torta anguria pulite accuratamente la parte esterna dell’anguria. Affettatela in senso trasversale e ricavatene una fetta di circa 28 cm di diametro e spessa 5 cm.
Privatela dei semini aiutandovi con un coltellino
Aggiungete della frutta: palline di melone giallo, kiwi a fettine, mirtilli, ciliegie e decorate con menta fresca. Tenete la torta anguria in frigorifero fino al momento di servirla
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta a metà tra cheesecake e souffé e la sua ricetta viene dal Giappone, ecco come prepararla. Leggi tutto
Parrozzo
Una prelibatezza dolce, semisferica e ricoperta di cioccolato, che non può mancare sulle tavole abruzzesi a Natale. Leggi tutto
Torta mousse pere e cioccolato
Quella della torta mousse pere e cioccolato è la ricetta che fa per voi se cercate una torta facile, vegana, senza glutine e senza cottura in forno. Si prepara con soli due ingredienti, cioccolato e pere. Leggi tutto
Buns al pistacchio
I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto
Crema mascarpone e panna
Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto
Ciambellone senza glutine
Un ottimo modo per iniziare la giornata: il ciambellone senza glutine è una torta soffice e facile da preparare. Buonissimo a colazione, per merenda o come pausa dolce in qualunque momento della giornata. Leggi tutto
Pettole
La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto