Toast di feta
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, servitelo con un giro di miele e del sesamo tostato e sarà una buonissima scoperta.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- 200 g di feta
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 2 cucchiai di acqua
- miele
- semi di sesamo
Come preparare: Toast di feta
Per preparare il toast di feta, sbriciolate finemente la feta a mano in una ciotola. Aggiungete l'uovo e mescolate bene con una forchetta. Unite anche la farina e l'acqua.
Mescolate formando un composto omogeneo, dunque stendetelo su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Ripiegate i lati lunghi della carta verso il centro.
Ora ripiegate i lati rimasti liberi verso il centro, dovrete ottenere un pacchetto della forma di un toast che ricopra completamente il composto.
Cuocetelo con la carta forno nella piastra ben calda per circa 10-15 minuti fino a quando sarà diventato dorato.
Tagliate il toast di feta a quadratini e servitelo con miele e sesamo tostato a piacere.
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