Tarassaco in padella
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il tarassaco in padella è un contorno di verdura sano e gustoso, pronto in pochi minuti e perfetto per accompagnare secondi piatti, che siano di carne, pesce o uova.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero
Come preparare: Tarassaco in padella
Iniziate la preparazione del tarassaco in padella pulendo bene la verdura. Lavate il tarassaco, eliminate le parti più coriacee e asciugatelo bene, togliendo l'acqua in eccesso. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, fate saltare lo spicchio d’aglio con il peperoncino intero.
Dopo 2 minuti unite il tarassaco e fate cuocere a fiamma viva. Non appena le foglie di tarassacco si saranno insaporite, aggiungete un bicchiere d'acqua e fate asciugare a fuoco medio.
Al termine della cottura (ci vorranno pochi minuti) unite il sale e il pepe macinato al momento. Il tarassaco in padella è pronto per essere servito.
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