Supplì di riso al forno

Condividi

INGREDIENTI

Mettete a mollo il granulare di soia in acqua fredda per 20 minuti, scolatelo e strizzatelo. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Unite il granulare di soia, l’alloro e il concentrato di pomodoro, regolate di sale, versate 2 decilitri di acqua calda e cuocete il ragù per 30 minuti. Lessate il riso, scolatelo a metà cottura, lasciatelo intiepidire e mescolatelo con il ragù privato dell’alloro, due uova sbattute, una presa di sale e il parmigiano. Versate il riso su un foglio di carta da forno in uno strato di circa un centimetro e lasciatelo raffreddare. Prelevate il riso a cucchiaiate, formate delle pallotte e farcite ognuna di esse con un dado di mozzarella. Passatele nelle uova sbattute con una presa di sale e poi nel pangrattato. Cuocete i supplì in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Serviteli caldi.

IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO

Il granulare di soia è costituito da farina di soia degrassata e ristrutturata. Dopo averlo reidratato può essere usato per la preparazione di ragù, polpette e polpettoni, oppure come ripieno per verdure al forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUPPLÌ DI RISO AL FORNO"

Chips di fiori di zucca

Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto