Stuzzichini al formaggio e paprika dolce

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INGREDIENTI

Voglia di antipasti veloci? Profumati e sfiziosi, ecco che arriva una nuova ricetta da preparare come finger food per il vostro aperitivo con gli amici. Gli stuzzichini al formaggio e paprika dolce sono facili e velocissimi da preparare ed inoltre basteranno davvero pochi ingredienti per la preparazione. La sfoglia croccante racchiude il profumo intenso del formaggio con la paprika, ma se preferite, potete dare libero sfogo alla vostra fantasia e utilizzare altre spezie come il cumino, il coriandolo, il curry, o semplicemente rosmarino e timo.

1

Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Sbattere l'uovo aggiungendo un pizzico di sale e spennellare la sfoglia in ogni angolo con l'aiuto di un pennello per dolci.

2

Ricoprire la sfoglia con abbondante parmigiano, sale, pepe e paprika dolce. Con l'aiuto di una rotella taglia-pizza, dividere la sfoglia a striscioline di circa 2 cm.

3

Attorcigliare ogni singola strisciolina e sistemarla in una teglia rivestita di carta forno. Spennellare nuovamente con l'uovo e ricoprire con dei semi di papavero. Infornare a 200° (forno statico) per circa 5 min fin quando gli stuzzichini non saranno ben dorati.

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