Spaghetti integrali piccanti al salmone, piselli e limone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sgranate i piselli (se utilizzati quelli freschi) e sbollentateli in acqua salata fino a quando saranno diventati teneri. Scolateli e bloccate la cottura con acqua corrente fredda. Trasferiteli nel vaso del mixer insieme alle noci tostate, alla scorza di limone e al peperoncino. Frullate il tutto, aggiungendo olio a filo fino ad ottenere una crema omogenea. Scottate brevemente il salmone tagliato a cubetti in una padella antiaderente con un filo d’olio e tenete in caldo. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli quando saranno ben al dente e fateli saltare brevemente in una padella capiente nella quale avrete versato il pesto, se necessario aggiungendo poca acqua di cottura per regolarne la consistenza. Aggiungete il salmone. Servite subito nei piatti da portata accompagnando da una generosa macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI INTEGRALI PICCANTI AL SALMONE, PISELLI E LIMONE"

Crepes di riso

Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto