Tortillas

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Riunite nel mixer la farina con lo yogurt, una presa di sale, 0,8 decilitri di olio e 1,2 decilitri di acqua tiepida.

Fate andare l’apparecchio fino alla formazione di un impasto omogeneo, dividetelo in panetti da circa 30 grammi l’uno, lasciateli riposare coperti per 30 minuti e stendeteli in sfoglie tonde sottili.

Cuocete le tortillas su fiamma bassa per 2 minuti circa per lato in una padella antiaderente dal fondo spesso e servitele calde, farcite con formaggio magro o prosciutto. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTILLAS"

Palline al cocco e frutta secca

La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi.  Bimbo: separa i... Leggi tutto

Sandwich di gelato a pois colorati

In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina... Leggi tutto

Cheese-cakes nel barattolo

Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in... Leggi tutto