Tartine alla lingua salmistrata e foie gras
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 10 min min
- Calorie 427
INGREDIENTI
- 12 fettine rotonde di pane in cassetta
- 12 fettine di lingua salmistrata
- 200 g di foie gras
- 4 cetriolini sott’aceto
- 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e poi lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. Con un coltello dalla lama affilatissima tagliate il pane a fettine di circa mezzo centimetro, spalmatele con abbondante foie gras, su ognuna adagiate una fettina di lingua e, sopra, una rondella di cetriolino. Spennellate più volte di gelatina la superficie delle tartine, ponetele in frigorifero per alcune ore. Disponetele a disegno sul piatto da portata.Panettone gastronomico farcito
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