Tagliatelle all'uovo, limone, rosmarino e pepe rosa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Grattugia un limone, avendo cura di  non tagliare la parte bianca. Trita gli aghi di rosmarino e riunisci gli ingredienti in padella. Aggiungi la panna fresca, il sale e cuoci per un minuto circa, infine sbriciola qualche grano di pepe rosa per dare un po' di brio ma senza esagerare.  

Cuoci le tagliatelle all'uovo in abbondante acqua salata, scolale e uniscile al sugo. Lasciale insaporire per qualche istante e servi con delle zeste di limone, rosmarino fresco e un calice di vino bianco secco.

 
Ricetta facile, veloce, ma di grande effetto.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE ALL'UOVO, LIMONE, ROSMARINO E PEPE ROSA"

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto