Spaghetti del lago
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 577
INGREDIENTI
- 300 g di spaghetti sottili
- 300 g di uova di regina
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 spicchi d’aglio
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente e quando sono diventati trasparenti aggiungete il peperoncino sminuzzato. Dopo alcuni minuti, spruzzate il vino e fatelo evaporare. Versate nel recipiente il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, cuocete per qualche minuto e quindi aggiungete le uova di regina e fate insaporire ancora per pochi minuti. In una pentola colma di abbondante acqua leggermente salata, portata a bollore, lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente e conditeli con il sugo.
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