Sgombri all'aceto
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 417
INGREDIENTI
- 4 sgombri da porzione
- 1/2 bicchiere d’aceto bianco
- 1 cipolla dolce
- farina
PROCEDIMENTO
Incidete gli sgombri con due-tre tagli sul dorso, infarinateli leggermente, friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo per 5-6 minuti, ritirateli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente da cucina, teneteli in caldo sul piatto da portata. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tagliata a velo, spruzzatela con due-tre cucchiai d’acqua, cuocete per 10 minuti o fino a quando è diventata trasparente, salatela e pepatela con moderazione, ritirate il recipiente dal fuoco. Trasferite gli sgombri sul piatto da portata e cospargeteli con la salsa di cipolle. Nel tegamino dove avete cotto le cipolle scaldate molto bene l’aceto e poi spruzzatelo sugli sgombri. Serviteli subito a tavola.Trippa alla milanese (o busecca)
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