Sfogliatine di pomodoro e basilico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Foderate sei stampini con la pasta sfoglia. Tagliate a fettine sottili pomodori e cipolla, distribuiteli sulle tortine, cospargete alcune foglie di basilico. In una ciotola sbattete l’uovo con il tuorlo, aggiungete il latte e la panna, salate e pepate, versate il composto sulle tortine e cuocetele in forno caldo a 210° per circa quindici minuti o fino a quando la pasta è dorata. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATINE DI POMODORO E BASILICO"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto