Sfogliata con verdure miste in padella
- Preparazione 15 min
- ricetta
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 618
INGREDIENTI
- 250 g di pasta sfoglia
- 2 melanzane piccole e lunghe
- 3 zucchine
- 2 cipollotti
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e le zucchine a rondelle, lasciatele insaporire per circa 10 minuti.Nel frattempo, tagliate i cipollotti a fettine molto sottili e poi aggiungeteli al misto di verdure in padella e cuocete per 5 minuti, salate, pepate.Stendete la pasta a disco e con questo foderate uno stampo rotondo (diametro circa 25 cm), punzecchiate la superficie con una forchetta, distribuite sulla superficie il misto di verdure cotte, sopra versate a filo un giro d’olio, su tutto cospargete la mozzarella a cubetti. Cuocete in forno per 20 minuti. Ritirate la sfogliata e dopo due minuti trasferitela sul piatto da portata. Servite a tavola.Tortellini vegani
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