Salsa allo yogurt
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco, paprika, succo di limone ed erbe aromatiche. La ricetta è facile e veloce e si presta ad essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane tostato o grissini come gustoso antipasto.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 170 g di yogurt greco (semi sodo)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone
Come preparare: Salsa allo yogurt
Cominiciate a preparare la salsa allo yogurt mescolando a mano in una ciotola lo yogurt greco fino ad ammorbidirlo, poi unite le erbe aromatiche tritate (tenete da parte qualche ciuffo di aneto per la guarnizione). Riducete l'aglio a pomata con un pizzico di sale, quindi aggiungetelo allo yogurt, unite il succo di limone e mescolate ancora.
Unite poi la paprika, aggiustate di sale e pepe e mescolate per amalgamare il tutto. Conservate la salsa allo yogurt in frigorifero fino al momento di servirla guarnita con i ciuffetti di aneto tenuti da parte.
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